Your browser does not support JavaScript!

 

 

亞東技術學院防疫專區
全校師生大家好:
    有鑑於武漢肺炎疫情升溫,依據中央「嚴重特殊傳染性肺炎中央流行疫情指揮中心」及教育部來函指示「中港澳入境(包括由各國家經中港澳轉機)的學生及教職員工,請在家休息 14 天,避免到校上班上課」,另外為避免校園內爆發疫情,請大家務必配合辦理如下,讓我們一起為防疫工作來努力:
一、做好手部衛生,勤洗手及拱手不握手。
二、全校師生於每日上學/上班之前應在家主動測量體溫,若有發燒或呼吸道不適症狀應就醫治療,落實生病不上課。
三、請勿出入密閉性空間或人口眾多場所,未經洗手勿觸摸口鼻,應落實呼吸道衛生禮節。
四、依據中央流行疫情指揮中心及教育部來函指示:「為將傳播風險降到最低,針對中港澳入境(包括由各國家經中港澳轉機)的學生及教職員工,請在家休息14天,避免到校上班上課」。根據前項建議,請符合上述情形之本校教職同仁主動告知所屬單位主管,並居家做好自我健康觀察,避免到校上課上班。為能落實防疫措施,請教職員工生配合各單位進行全面調查旅遊史,其填報資料如左側選單線上通報,並請於 2 月 5 日前填寫本調查表回傳
 
五、請各單位協助校園防疫推動各項防治工作
(1)總務處於開學前進行校園面消毒,並定期進行校園環境及班級消毒作業。
(2)請辦公場所或室內課程,一律開窗保持通風。
(3)請加強衛生教育防疫宣導。
(4)請協助掌握師生旅遊史、接觸史,並落實通報。
大家一同防疫,保護你我安全
亞東技術學院學務處體衛組關心您